Идиотизм рейдера НАУ Андрея Майснера

Who is Майснер: «юрист», «дебил»  или «прожженный администратор»?

 

Засідання 8

Да. Реальному идиотизму «юриста» Майснера можно лишь в очередной раз ужаснуться. Вот так нагло взять и выставить на обсуждение проект Статута Национального авиационного университета. Будто никто в университете и стране не видел позорного блеяния этого «первого администратора» пластилинового Харченка на заседании комиссии. Даже престарелый и.о. ректора понял, что пахнет жареным и что на комиссию не нужно ходить, тем более что получил накануне повестки к следователю. А Майснер пошел!!! Карл, Майснер пошел и даже что-то там пытался озвучивать под дружный хохот всего зала, включая членов комиссии.

 

 

 

А сегодня на сайте НАУ появилась очередная фальшивкаhttp://nau.edu.ua/ua/news/2016/5/ogoloshu%D1%94tsya-proekt-statutu-nacz%D1%96onalnogo-av%D1%96acz%D1%96jnogo-un%D1%96versitetu-dlya-obgovorennya.html. И как неграмотно сформулирована мысль: Оголошується проект Статуту…

Это как, позвольте спросить? Кем оголошується? Почему, с какой целью, зачем вообще проект, если есть нормальный, легитимный, утвержденный двумя министерствами – освиты и юстиции – четко по закону?

Или этот дурачок подумал, что это комиссия поручила ему за несколько дней слепить новый Статут, в котором будет прописана «зеленая улица» таким бездарям, аферистам и уголовникам как Бадрудинов, Майснер, Шульга, Калита, Харченко?

Вчера на заседании комиссии Майснер ничтоже сумяшеся попытался прикинуться дурачком и обмануть члена комиссии. Это эпизод четко видно на видео. Он сознательно соврал, говоря о том, что речь идет о «старом» Уставе.

Так вот. Нет никакого «старого Устава». Есть нормальный легитимный Устав университета, который при всей неимоверной изобретательности этого немецкоподданного афериста не может быть изменен. Для этого существует установленная Законом процедура. И если этому психопату на нее наплевать, то нормальным людям – нет. А в коллективе, комиссии, судах, прокуратуре, полиции работают люди нормальные.

Все уверены в том, что после вчерашнего фиаско бандитов, никто никаких предложений не пришлет. Но Юра Ушастый (погоняло Гордийчука в бандитском бородянском мире) попытаэтся что-то наскоро слепить. В этом и был смысл 10-дневной отсрочки, которую просил этот «прожженный администратор». Но и в этот раз не получится.

 

 

 

Who is Майснер: «юрист», «дебил»  или «прожженный администратор»?

Залишити відповідь