ПРОРЕКТОР НАУ ШУЛЬГА В КРУТОМ ПИКЕ

 

Украина становится ближе к Европе. Теперь НАУ+Сорбонна

Шудьга НАУ 005
Шульга 0041
Рубрика Общество: Университеты НАУ и Сорбонна начали новое сотрудничество . Читай последние новости событий на Joinfo.ua
JOINFO.UA
 Комментарии
Владимир Калюжный
 Владимир Калюжный Есть ещё классическое: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Andrew Sabo
 Andrew Sabo Ну, вот родной ВУЗик и то не тыкает тут подобного рода рассказы о том, как мы уже слились с тем или иным заведением… а у нас тоже разные иностранцы заезжают из разных краев, и далеко не только экс-наши. А тут столичный ВУЗ такой мурой пиарится, бэ.
Владимир Калюжный
Владимир Калюжный Не в тот пост комент поставил. Засорбонило! 🙂
Оксана Пунда
 Оксана Пунда Сразу видно, что Шульга заказал статью! И по фото и по частому упоминанию фамилии! А ио ректора Харченко упоминается только через запятую. Какой Шульга такая и заказушка! Фу!
 Сергей Бочкарев
 Сергей Бочкарев Оксана Пунда Интересное наблюдение. А тогда эту кто заказал?

http://gazeta.zn.ua/…/v-krutom-pike-iz-za-korrupcionnyh…

 
Один из крупнейших и богатейших университетов столицы — Национальный авиационный…
GAZETA.ZN.UA
 Оксана Пунда
 Оксана Пунда    Квіт
Сергей Бочкарев
 Сергей Бочкарев Тоже интересное мнение. А почему именно Квит?

Я понимаю, что с “Ильей Кротенко” в ЗН бы не разговаривали… Но какой интерес Квита?

Оксана Пунда
 Оксана Пунда Сергей Бочкарев интересов сразу много! Он завел в университет группу рейдеров, возглавляемую его близкими и давними друзьями и кумовьями. На фото с Квитом нынешний глава Набсовета НАУ А. Бадруддинов и член набсовета НАУ Цыбулько. Вначале Квит делал то , что надо было им и не во что не вникал. Но коллектив дал жесткий отпор, вышел с их игры Р. Хращевский, который понял что к чему. И снежный ком начал расти и втягивать уже лично Квита. Пресс-конференции, суды уже против министра, НАБУ, заявления в полицию, переподписание и подмена документов. доказан факт давления Квита на членов отдела внутреннего аудита с требованием внести в отчет по НАУ не существующие нарушения, увольнение всего отдела (тоже идут суды и они не молчат) и подмена Отчёта ( тоже идет следствие) и т.д.
Если сейчас в НАУ сменят и.о. ректора или выберут не того кто нужен Квиту, то всплывут все доказательства. А там и до уголовной статьи близко. Вот Квит пытается за любую цену не дать Гриневич сменить ио ректора. Это четко видно и по тексту и в последнем абзаце. Это если оооочень коротко!
Оксана Пунда
Оксана Пунда Ну и забегая вперед Вашего вопроса кратко отвечу по тексту статьи. вся статья построена на полуправде. Действительно фирма Альфакапиталгруп, была создано мной и моей подругой О.Вороной в период моего декретного отпуска в 2009 году. Несколько месяцев мы пытались стать бизнес вумен, но у нас ничего не получилось. Чтобы спасти вложенные деньги мы не без труда в том же году фирму продали. Это легко подтверждается платным вытягом з реестра, сегодня сделаю. О том, что фирма жива и даже похоже успешна я узнала из таких вот статей. Наша семья действительно взяла в Терабанке ипотеку под покупку 1-комн квартиры в Вишневом для семьи моего мужа, которая убежала от войны в Донецке и живет сейчас вместе с нами. Этот банк был нашим зарплатным банком. Банк рухнул, кредит и сейчас еще платим , что легко подтверждается квитанциями. Что касается уголовного дела по подделке документов против моего мужа, то впервые мы услышали об этом 15.06 на заседании Комиссии по НАУ и вот еще прочитали в статье. Ни в какие органы его не вызывали. Учитывая, что мы с мужем свидетели по уголовному делу Шульги (ему светит 12 лет), я подала несколько исков против нынешнего руководства НАУ, и мною подано заявление в полицию о подмене Отчета внутреннего аудита, я счастлива что еще на воле и жива.
  Slava Malar
 
Хто зупинить Совсун?.. by admin2va · 17/06/2016     Після того як можливість присмоктатися до НАЗЯВО…
NON-SPEAK.ORG
 Оксана Пунда поделились ссылка.
В крутом пике  Из-за коррупционных скандалов один из крупнейших и богатейших университетов столицы – Национальный авиационный университет до сих пор без ректора. Национальный авиационный университет (НАУ) — уже в течение года в центре общественного внимания. С июня года минув…
http://non-speak.org/v-krutom-pike/

Залишити відповідь